人民网>>体育>>滚动

勒夫完成肩部复查 剩余季后赛随骑士往返主客场

2015年05月27日10:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:勒夫完成肩部复查 剩余季后赛随骑士往返主客场

  中新网5月27日电 据NBA中国官网消息,ESPN记者戴夫-麦克梅那明报道称,凯文-勒夫已经完成了肩部的复查,他将在剩余的季后赛中随骑士往返于主客场,骑士总经理大卫-格里芬确认了这一消息。

  上周,勒夫前往纽约大卫-阿尔奇克处复查肩膀恢复状况,正是因此,他未能与骑士一起出阵东部决赛的前两场。

  医生阿尔奇克在4月份确诊了勒夫赛季报销的状况,而目前,阿尔奇克已经允许勒夫拆下肩膀位置的固定绷带。

  勒夫在东部决赛第三场与球队回合,他坐在了距离替补席两排的位置。

  在与凯尔特人的前三场比赛中,勒夫场均18.3分,9.0篮板,3.0助攻,同时三分球命中率高达47.1%。因伤赛季报销之后,勒夫一直未接受媒体的采访。

  由于骑士在勒夫缺阵的情况下表现值得赞赏,一些媒体开始怀疑骑士是否有必要在勒夫身上耗费顶薪。JR-史密斯在季后赛中表现出色,他将可能跳出合同与骑士重新签订一份较高年薪的合约,伊曼-香波特也将成为自由球员。另外,特雷斯坦-汤普森得到詹皇“圣谕”,并认为骑士应当锁定其整个职业生涯。骑士手中已握有詹皇与欧文两份顶薪合同,倘若续约勒夫,骑士将面临较大的薪资压力。

  此前一直有猜测称勒夫将在本赛季结束后离开克利夫兰,猜测者们一直将勒夫不随队出征视为勒夫离队的关键信号。如今,至少从“是否随队征战”方面而言,勒夫尚未有离开骑士的迹象。

  目前,骑士在勒夫缺阵的情况下拿到了8胜2负的季后赛战绩。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖