人民网>>体育

  

国际足联秘书长:俄罗斯和卡塔尔举办世界杯不变

2015年05月31日08:18    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  据新华社苏黎世5月29日电  国际足联秘书长瓦尔克29日确认,尽管目前瑞士司法部门在调查2018年和2022年世界杯申办一事,但俄罗斯和卡塔尔之前获得的举办权不会有变化。

  “就我们目前所掌握的信息,你现在问我的话,我的答案是2018年世界杯将在俄罗斯举办,然后4年后是卡塔尔。”瓦尔克说。有关俄罗斯和卡塔尔的举办权,在7名官员在苏黎世因涉嫌贪腐被捕后,国际足联已公开表示不会重新投票,而且欢迎相关司法部门前来调查。瓦尔克表示:“是国际足联自己把相关文件交给了瑞士司法部门,我们这么做是为了搞清楚申办过程是不是有什么问题。”


  《 人民日报 》( 2015年05月31日 08 版)

(责编:魏艳、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖