人民网>>体育>>滚动

姚明透露最痛苦跑步经历:和教练赌气跑了半马

2015年06月01日08:56    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:姚明透露最痛苦跑步经历:和教练赌气跑了半马

  近日,姚明扣动了2015绍兴穿越古城路跑定向赛的发令枪扳机,数千名跑者开启穿越之旅。这两年,姚明不断地出现在跑步的活动中,成为一名大众视野里的“跑者”。谈到跑步,姚明分享了不少自己曾经的有趣经历。

  作为一名篮球运动员,基础性的体能训练必不可少,跑步是其中最基础的一种。姚明透露,自己最痛苦的一次跑步发生在很多年以前。那个时候因为年轻和教练赌气,一个上午前前后后累积跑了差不多一个半程马拉松。“憋着一口气跑步,过程挺难受,但现在回忆起来,还挺好玩的。”姚明说。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖