人民网>>体育>>滚动

郑智停赛外援全歇 泰达将战“史上最弱恒大”

2015年06月04日10:31    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:郑智停赛外援全歇 泰达将战“史上最弱恒大”

  本报讯 联赛豪取3连胜的泰达,排名逐步向第一集团靠近,球队将士也重新燃起冲击亚冠的信心。不过,今晚客场对阵恒大的比赛,对泰达来说算是一次严峻的考验,但对手目前伤停严重,除去外援无法登场外,队长郑智又遭到中国足协停赛3场的追加处罚,因此泰达对阵全华班的恒大,还是有希望打破客场不胜对手的历史。

  泰达近来状态神勇,联赛接连击败舜天、申鑫和富力,排名升至第6位,距离第一集团仅一步之遥。不过,接下来的两轮联赛,泰达队将接连客场挑战恒大和国安,这样的赛程对泰达来说拿分难度极大,不过,恒大近来饱受伤停困扰,除去金英权、阿兰、埃神3名外援无法登场外,高拉特在上轮联赛吃到一张黄牌,这样累计4张黄牌也无缘本场比赛,这样,恒大今晚只能派出全华班出战。更对泰达有利的是,郑智在上轮联赛踩踏人和外援尤里,被中国足协追加停赛3场,肯定缺席今晚的比赛,这样,泰达在对阵缺兵少将的恒大,赢球的机会大大增加。“并不是一些球员不上场,恒大实力就变弱了,目前他们还是排名前列。平时没机会上场的球员,肯定会有更加卖力的表现。”老汉认为,即便恒大人员不整,但泰达还需要认真对待,毕竟恒大的实力要在泰达之上。

  虽然低调备战,但泰达还是对今晚比赛充满了期待,“如果算上杯赛,我们已经取得了四连胜,这会鼓舞我们的士气。”主帅阿里·汉表示,希望球队能延续连胜势头,打好今晚的比赛。

  记者 李航

(来源:天津日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖