人民网>>体育>>滚动

鲁能球员赛后围攻裁判引互殴 主帅库卡眼角挂彩

2015年06月05日07:25        手机看新闻
原标题:鲁能球员赛后围攻裁判引互殴 主帅库卡眼角挂彩

鲁能球员赛后围攻裁判

中超·战况

  昨晚,山东鲁能在客场以2比2战平贵州人和,然而因为争议判罚,个别鲁能队员赛后找到裁判组理论。在鲁能队长蒿俊闵被出示第二张黄牌后,部分鲁能队员与当值第一助理裁判詹炜发生了冲突,随后詹炜疑似被推倒在地以及鲁能主帅库卡眼角挂彩的图片流传开来,现场到底发生了什么?各界传出不同声音,但这出闹剧上演之后,必然有人面临严厉的追罚。

  比赛下半时,韩鹏补射破网,结果被助理裁判示意越位在先,韩鹏找裁判提出质疑,却被出示黄牌,此次判罚也引起库卡的不满。当主裁徐富新吹响终场哨音后,韩鹏等鲁能队员找到助理裁判理论,蒿俊闵也加入到他们之中,结果被出示第二张黄牌,这意味着他将缺席鲁能与恒大的焦点战。这加剧了鲁能部分队员的不满,他们接下来围住几名裁判,其间,第一助理裁判詹炜倒地,而起身后,詹炜追着个别鲁能队员喋喋不休。有消息称,詹炜是被鲁能队员推倒的,而另有消息称,助理裁判曾挥拳把库卡打出血,互联网上也很快传出库卡左眼眼角流血的图片。

  现场到底发生了什么?至本报截稿时,中国足协仍在调查之中。 (记者 肖赧)

·鲁能不满判罚围堵边裁 库卡被打流血捂脸

  ·中超-韩鹏传射救主 鲁能客场2-2人和止四连胜

  ·库卡心情大好仔细评鲁能每个细节 又提要亚外



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖