人民网>>体育>>滚动

库里:我没有找到比赛节奏 骑士队防守非常强悍

2015年06月09日09:12    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:库里:我没有找到比赛节奏 骑士队防守非常强悍

  总决赛的对决,某种程度上是詹姆斯和库里这两名核心球员的对决,在第二场比赛中,詹姆斯赢了。39分、16个篮板和11次助攻,詹姆斯的表现无可挑剔;而库里呢?23投5中,失误6次,得19分,这是他的成绩单。在骑士队贯穿全场的坚决包夹下,库里迷失了,出手,不进,出手,再不进……这是库里职业生涯最烂的比赛之一。

  库里怎么了?他在赛后说的最多的是“不知道”。“通常我出手之后立刻就会知道球会不会进,今天这样的事情没有发生。我不知道对这个现象是不是有个解释,我没有找到节奏,整场都没找到。我要回去看看录像,想想我的对策。”库里说。

  不过,库里没有失去信心。“我们的对手特别努力,他们的运动能力帮助他们成为了一支防守强悍的队伍。我们是一支擅长进攻的球队,当我们状态好的时候,我们会打出很棒的进攻。”库里说,“现在没时间想别的了,我要继续投。”

  心情大好的詹姆斯赛后又是怎么说的呢?“我充分相信我的队友,他们也用出色的表现支持着我,这是整个团队努力的结果。”他谦虚地说。当然,他自己也非常满意今天的表现:“今天我投了34次篮,同时也有11次助攻,而且我的得分也接近40分大关,我很高兴我能在赢球的比赛中打出这样的表现。”詹姆斯的得意,更反衬出库里的低落。(王洋)

 

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖