人民网>>体育>>滚动

德拉严重抽筋送医院 詹姆斯:球队经不起再伤

2015年06月11日08:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:德拉严重抽筋送医院 詹姆斯:球队经不起再伤

  中新网6月11日电 据NBA中国官网消息,CBS体育报道,骑士球员德拉维多瓦由于严重抽筋在赛后被送往了医院。即使被小皇帝盛赞为球队“付出了所有的一切”,言语仍不足以表达出德拉维多瓦在比赛中是如何地努力。

  从骑士方面得到的消息:

  “骑士后卫马修-德拉维多瓦在总决赛第三战后出现了严重的抽筋。他随即接受了治疗,包括注射,这让他缺席了赛后的媒体采访。之后他会继续前往克利夫兰医院接受治疗,伤情会在明天继续更新。”

  作为欧文的替补,德拉维多瓦的表现堪称惊艳,全场砍下20分的他也得到了詹姆斯的表扬,“他就是个钢铁人。为球队付出了一切直到耗尽能量,他完全不是个替补球员。”

  除了他以外,骑士还有好多人曾出现过抽筋的情况,在东部半决赛中,香波特和詹姆斯就曾抽筋。

  另外香波特在比赛中也曾一度因为左肩伤势回到更衣室接受治疗。

  “我认为伤处有点肿胀了,”香波特自己说道,“肿胀、扭伤之类的,不过我肯定没有大碍。”

  “我们真的经不起更多伤病的折磨了,”詹姆斯说道,“我们真的不能再伤了,尤其是在后卫位置上。”

  用人捉襟见肘的骑士第三场采用了8人的轮换,关键时刻都不得不派上老米勒出场,他们真的经受不住更多伤号的出现了。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖