人民网>>体育>>滚动

广东男篮或和拜纳姆续约3年 俱乐部:合同还在谈

2015年06月11日14:14    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:广东男篮或和拜纳姆续约3年 俱乐部:合同还在谈

  羊城晚报讯 记者周方平报道:美国《华盛顿邮报》昨日透露,广东宏远队已经和上赛季的小外援拜纳姆谈定合同——俱乐部给了他一份为期三年的续约合同。对此,俱乐部总经理胡志强予以否认:“目前仍然在谈,还没有到给合同的阶段。”

  据该报道称,广东队已经给拜纳姆开出了一份三年的合约,但拜纳姆目前还没有接受。在得知这一事后,胡志强有些吃惊:“这不可能,我们现在有好多事还需要教练组商谈,只能说在谈,但没有到给出合同的阶段。”

  报道还说拜纳姆会认真考虑续约的合同,不过在做决定之前,他还是希望能在NBA得到一份与广东队报价差不多的合同。上赛季拜纳姆在广东队出战30场,场均贡献22.3分和7.1次助攻,他表示:“我渴望赢球,同时也会与队友们分享球权。我和那种只去打几个月球然后赚点钱的外援是不一样的,所以广东队希望我能回去为他们再打三年。”

(来源:羊城晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖