人民网>>体育>>滚动

女足门将王飞微博报平安 赛中被撞一度抽泣(图)

2015年06月12日14:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女足门将王飞微博报平安 赛中被撞一度抽泣(图)

  截图来自于王飞微博。

  中新网6月12日电 北京时间今天早晨,中国女足在世界杯小组赛中对阵荷兰,凭借王丽思第90分钟的绝杀,中国女足1-0战胜对手。中国女足能够绝杀荷兰,离不开门将王飞的出色表现,全场比赛她3次扑救,扑救成功率高达100%。第75分钟,她鱼跃救险,还被抢点射门的范德东克重重撞到肩部,疼得直抽泣,观众看到心疼不已。

  赛后,王飞通过微博向大家保平安。她写道:“感谢今天来为我们加油的你们,感谢电视机前为我们加油的你们!结果出来一切都很好,希望大家放心,我也终于可以开心的笑了!第一次做这个大机器,给我吓坏了我是坚强的小飞飞臭美的12号,我们团队真棒。”  

  

截图来自于王飞微博。

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖