人民网>>体育>>滚动

孙可续约舜天基本失败 高价转会泰达非空穴来风

2015年06月18日14:25    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:孙可续约舜天基本失败 高价转会泰达非空穴来风

  昨晚来自国内多家门户网站的消息称,天津泰达足球俱乐部已经就引进当红国脚孙可,与江苏舜天足球俱乐部基本达成一致。只待本月22日“二次转会”窗口开启,正式对外公布。据悉,这桩转会接近7000万元,一旦孙可加盟泰达,将创下中超联赛内援转会身价纪录。

  孙可与江苏舜天队的合同年底到期,从江苏传来的最新消息显示,续约工作已经基本宣告失败,这样一来二次转会江苏舜天足球俱乐部势必将孙可推向转会市场,避免承受更大的经济损失。那么孙可的下家是谁?广州恒大队、北京北控队都不对,他的新东家很可能是权健加盟后的“中超新土豪”天津泰达权健队。

  据记者了解,天津泰达足球俱乐部与江苏舜天足球俱乐部就孙可的谈判始终在秘密进行。即便之前已经耳闻孙可加盟天津泰达队板上钉钉,昨天这则消息又在网络疯传,但当昨晚记者向权健和天津泰达足球俱乐部高层人士求证此事时,得到的仍是“暂时无可奉告”的答复。显然,“二次转会”窗口的开启才是合适的公布时机,抑或此事尚未最终尘埃落定。

  令人咋舌的是,据悉为了得到孙可,天津泰达足球俱乐部将向江苏舜天足球俱乐部支付高达7000万元左右的转会费,这将刷新中超内援转会身价纪录。此前的纪录,由于海本赛季初5000万元加盟上海上港队创下。孙可的到来,符合权健的建队思路,也将有效缓解天津泰达队中前场边路攻击力薄弱的问题。据悉,孙可将缺席本周六舜天客战杭州绿城的比赛。

  按照目前情况,本周六“京津德比”将是外援“烈鸟”和乔丹·吉尔的告别赛,6月24日中超联赛第15轮天津泰达队主场对阵重庆力帆队很可能是“标王”孙可的亮相战。

  杨先华

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖