人民网>>体育>>滚动

恒大亚冠8强战避开韩国球队 斯帅新征途开局有利

2015年06月19日09:17        手机看新闻
原标题:恒大亚冠8强战避开韩国球队 斯帅新征途开局有利

  昨日下午,2015赛季亚冠八强战的对阵抽签仪式在亚足联总部吉隆坡进行。作为中超独苗,广州恒大抽到了日本J联赛球队柏太阳神,恒大将先客后主。按照赛程,恒大的1/4决赛首回合比赛将在8月25日进行,次回合则将在9月15日展开。

  避开了上赛季J联赛三冠王大阪钢巴以及老对手韩国的全北现代,恒大可谓抽到了一个上签。尽管恒大和柏太阳神都各自以小组第一出线,但目前两队在联赛的境遇各不相同。恒大并列中超榜首,柏太阳神则位列倒数第四。交往战绩方面,恒大也占据绝对优势——2012年亚冠小组赛,恒大客场0:0、主场3:1战胜对手;2013赛季亚冠半决赛,广州恒大客场4:1、主场4:0双杀柏太阳神,以总比分8:1的绝对优势闯入决赛,并最终登顶成功,首夺亚冠冠军。

  对于刚刚经历了换帅的恒大来说,留给斯科拉里的是一条不错的亚冠征程。如果顺利淘汰柏太阳神,恒大在半决赛的对手将是大阪钢巴和全北现代的胜者。

  杨豪

(来源:重庆晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖