人民网>>体育>>滚动

NBA总决赛双雄蓄谋下赛季 骑士组豪华阵容不差钱

2015年06月19日14:58    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:NBA总决赛双雄蓄谋下赛季 骑士组豪华阵容不差钱

  勇士队夺得总冠军,为本赛季NBA总决赛画上了句号。但总决赛双雄勇士队和骑士队新一轮“暗战”却已经打响了。

  为庆祝暌违40年之久的总冠军,勇士队将在本周六举行冠军游行。但勇士队第一高薪的大卫·李恐怕没有好心情来庆祝了。在总决赛中,勇士队祭出大卫·李的变化,成为改变走势的“妙招”,但这位功臣将面临离开。昨天,美国媒体透露,勇士队已经通知大卫·李的经纪人尽快寻找新的下家。勇士队此举的目的不言而喻:由于内线核心格林在今夏合同到期,勇士队力图腾出薪金空间,“不惜一切代价”留下格林。

  而与总冠军失之交臂的骑士队则在谋求“明年再来”。去年夏天,詹姆斯和骑士队签署了“1+1”合同,这就意味着他可以在今年夏天选择跳出合同成为完全自由球员。但詹姆斯方面已经表态:“今夏哪儿都不会去。”其余球员则有不少人合同面临到期,比如JR、汤普森、香波特等悍将,如果他们留下将意味着骑士队必将缴纳“奢侈税”。但骑士队老板已经表态,为了争冠“不差钱”,骑士队将会继续组成超豪华的阵容。

  刘欣亮

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖