人民网>>体育>>滚动

中国男篮将帅同时换

2015年06月20日08:48        手机看新闻
原标题:中国男篮将帅同时换

  中国男篮近日作出人员调整,北京队后卫方硕与山东队内线陶汉林被调整到国奥男篮,他们将参加国奥男篮即将进行的四国赛。而从美国养伤归来的辽宁队后卫郭艾伦也进入国奥男篮。另外,中国男篮原领队郝国华月底退休将自动卸任,这个位置由在中国篮协目前分管三人篮球项目的柴文胜担任。

  根据赛事任务与球队位置的需要,以及球员身体状况与竞技能力不同,国家队与国奥队进行人员调整是比较正常的事情。从国家队调整到国奥队并不意味着就没有机会重返国家队,去年陶汉林、郭艾伦等球员都是从国奥队又回到了国家队。

  这次国家队对于方硕与陶汉林的调整也是这样。被北京球迷尤其关注的方硕,这次来到国字号队伍集训就是为了能尽可能多地提高自己。在国家队方硕在训练投入程度、积极性与专注度上都很不错,但在比赛经验与整体实力上还是与同位置球员有些差距。(记者 宋翔)

(来源:北青网-北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖