人民网>>体育>>滚动

孔多比亚五年合约加盟“蓝黑军团”

2015年06月23日07:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:孔多比亚五年合约加盟“蓝黑军团”

  新华网米兰6月22日体育专电 法国国脚孔多比亚22日正式加盟意甲国际米兰队,双方签下一份为期五年的合约。

  孔多比亚22日早上完成体检,俱乐部一位官员随后证实,孔多比亚于当日下午5点亮相。

  目前国际米兰俱乐部尚未发布孔多比亚加盟的官方声明,不过已在推特上公布了相关消息:“俱乐部已与摩纳哥队就孔多比亚转会一事达成协议。”

  现年22岁的孔多比亚过去两个赛季效力于法甲摩纳哥队。据悉,孔多比亚的转会费为3500万欧元左右,年薪为400万欧元,还有额外奖金。

  作为国际米兰队的同城死敌,AC米兰队在最后一刻失去了孔多比亚的签约权。AC米兰俱乐部首席执行官加利亚尼此前一天还表示,相信孔多比亚会加盟“红黑军团”,不过斜刺里杀出的国际米兰队此后提高报价,这打动了孔多比亚及其经纪人。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖