人民网>>体育>>滚动

体坛明星屡遭骗局:老帅犯糊涂 "廉价购房"藏地雷

2015年06月23日08:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛明星屡遭骗局:老帅犯糊涂 "廉价购房"藏地雷

资料图 图片来源:新华网

  中新网6月23日电(岳川) 球迷们都在等在邓肯退役与否的最终决定,不过眼下需要石佛费心的事可不止这一件。

  今年1月,邓肯将他的前财务顾问查尔斯-班克斯告上法庭,起诉其采取欺诈手段牟取暴利,造成邓肯巨额经济损失。之所以这则新闻会再成热点,是因为在最初的起诉文件里,邓肯表示班克斯通过伪造签名等方式,令自己损失了750万美元;但据跟踪此事的外媒日前披露,随着调查的深入,邓肯这次被骗的金额竟高达2500万美元。

  邓肯在新秀赛季就结实了班克斯,两人合作多年。“我相信他所以才雇佣其帮我处理事务,但是他辜负了我的信任,误入歧途并开始挪用我的钱,”邓肯表示,“我不得不重新开始监督了,从前我相信别人,但是我错了。这是个教训,我再也不会让自己陷入那样的窘境了。”

  迄今为止,邓肯职业生涯工资总计为2.25亿美元,也就是说这次被骗金额超过他职业生涯收入的10%。 “很幸运,我的职业生涯持续得很长,也赚了很多钱,”邓肯说道,“那是很大的一笔损失,但无论发生什么都不会改变我的生活。它不能让我做出任何决定。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖