人民网>>体育>>滚动

埃利斯决定跳出合同 热火步行者均对其有兴趣

2015年06月25日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:埃利斯决定跳出合同 热火步行者均对其有兴趣

  中新网6月25日电 据NBA中国官网消息,达拉斯小牛队的得分后卫蒙塔·埃利斯已经决定跳出最后一年的合同,并在今夏成为自由球员。

  “这个决定已经做出了,因为这最符合蒙塔的利益。”蒙塔的经纪人杰夫·法里埃德表示,“这个决定更多的是在于让他把未来的命运掌握在自己的手里。”

  尽管埃利斯是这支小牛队的主要得分手,他在上赛季场均能得到18.9分,并成为自1999-2000赛季以来首位除德克·诺维茨基以外得分领先小牛全队的球员,但是小牛队并不打算续约埃利斯。

  但与此同时,埃利斯的经纪人并不排除他的客户重返小牛队的可能。

  “蒙塔在小牛队的这段经历肯定是很有积极意义的。”法里埃德说道,“球队取得了成功,蒙塔也得到了成长,他重返小牛的大门一直都将敞开。”

  当地时间今天,蒙塔必须决定是否执行合同最后一年价值870万美元的选项,或者成为自由球员。2013年夏天,蒙塔得到了一份3年价值2500万美元的合同。

  据外媒报道,如果埃利斯决定不跳出合同的话,小牛队将试图用他换来一个首轮选秀权并腾出薪金空间。正如蒙塔的经纪人所说,为了将命运掌握在自己手里,蒙塔最终还是决定跳出合同。

  消息源还指出,迈阿密热火和印第安纳步行者等球队都对蒙塔表示出了兴趣。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖