人民网>>体育>>本网原创

中超-王永珀传射塔神蒿俊闵破门 鲁能4-2富力

来源:人民网-体育频道  2015年07月20日07:58

任意球破门
任意球破门
下一页

人民网7月20日电 (温静)北京时间7月19日晚,2015赛季中超联赛第20轮继续进行,广州富力主场2-4不敌山东鲁能,后者暂时杀入积分榜前三名。

比赛在雨中进行,开场第13分钟,王大雷开球滑倒失误直接将球给了对手,米切尔得球远射打入远角,广州富力1-0领先。第20分钟,山东鲁能角球进攻被解围,王永珀边路得球送出弧线球妙传,中路包抄的汪强头球一蹭,皮球飞入球门远角,山东鲁能扳平比分。第38分钟,山东鲁能连续一脚传球,塔尔德利传中,阿洛伊西奥头球攻门被阻挡,塔尔德利禁区内得球回做,王永珀跟上一脚低射,山东鲁能2-1反超。第49分钟,蒿俊闵边路回传,塔尔德利与阿洛伊西奥打出二过一配合,塔尔德利得球杀入禁区倒地情况下将球扫入远角,山东鲁能3-1领先。第75分钟,李微禁区内侧面防守将球踢出,但是常飞亚也造成倒地,主裁判位置不好情况下认定是点球,阿隆操刀主罚大力推射,王大雷判断对方向并碰到皮球,但是未能阻止皮球入网,场上比分变为2-3。第81分钟,郑铮拿球交到中路,蒿俊闵在距离球门近30米处外脚背远射打出世界波,球直挂死角,山东鲁能4-2领先。最终全场比赛结束,山东鲁能客场4-2击败广州富力,暂时超越北京国安位居第三位。

广州富力首发:27-刘殿座;11-姜至鹏(53分钟 14-李建华)、4-金洋洋、5-张耀坤(C)、18-张远;10-米切尔(56分钟 31-雷纳尔迪尼奥)、6-汪嵩(58分钟 21-常飞亚)、15-张贤秀、7-姜宁;22-博基拉、25-阿隆

山东鲁能首发:23-王大雷;6-郑铮、16-汪强(46分钟 14-王彤)、3-戴琳、22-蒿俊闵(C);4-尤西雷、5-乌索;9-塔尔德利、8-王永珀(第66分钟 15-李微)、21-阿洛伊西奥(77分钟 10-蒙蒂略);19-杨旭

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:温静、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  体育新闻排行榜

    1. 1女排大奖赛香港站收官 中国胜美…
    2. 2世界女排大奖赛香港站中国队夺冠…
    3. 3郜林对辽宁球迷做连续打脸五下动…
    4. 4勇挫美国赢得九连胜 中国女排胜…
    5. 5世界女排大奖赛香港站 中国女排…
    6. 6中超-郜林梅开二度 恒大3-1…
    7. 7F1赛场传来噩耗 九个月未醒比…
    8. 8阿联多传盘活内线 中国男篮77…
    9. 9先有赞助缠绕接着就是输球 林丹…
    10. 10拜仁鸟巢大胜瓦伦西亚 穆勒两球…