人民网>>体育>>滚动

皮尔斯:从小就是湖人球迷 但我不可能为其效力

2015年07月21日08:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:皮尔斯:从小就是湖人球迷 但我不可能为其效力

  中新网7月21日电 据NBA中国官网消息,这个夏天,“真理”保罗-皮尔斯最终加盟了快船队,他自己表示,虽然从小就是湖人队球迷,但这次回到家乡,仍旧不可能去湖人队。

  “最终回到家乡打球是我的梦想,我从小就是湖人队球迷,但我为凯尔特人队效力,所以我不可能去湖人,因此加盟快船是我最佳的选择。在家乡父老面前打球是我的一个梦。”

  前英格尔伍德高中之星与快船之间的联系,很大程度上因为他的恩师道格-里夫斯的关系。尽管都在洛杉矶,但皮尔斯始终没有和湖人队传出半点绯闻。他与凯尔特人队之前的母队情节是原因之一。

  也就是说,皮尔斯仍然在意“对手”,“大鲨鱼”奥尼尔在波士顿结束职业生涯看起来太荒唐,如果皮尔斯穿上湖人球衣那就更加不能接受了。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖