人民网>>体育

  

女排世界杯中国队胜秘鲁队

2015年08月28日08:01    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京8月27日电  (记者李长云)2015年女排世界杯27日在日本战罢第五轮,中国女排在朱婷等主力休战的情况下,直落3局轻松战胜秘鲁队,收获本届世界杯上的第四场胜利,3局比分分别为25∶11、25∶18和25∶17。

  本场比赛,以半主力阵容出战的中国队在比赛中非常投入,掌控了场上的主动权,但女排姑娘们在比赛中的主动性失误偏多,状态有待提升。此役,中国队的副攻袁心玥拿下16分,主攻张常宁得到13分,接应曾春蕾和主攻刘晏含分别获得10分和9分。

  本轮战罢,女排世界杯将休战两天。8月30日,中国女排将转战日本冈山,在第六轮比赛中对阵古巴队。


  《 人民日报 》( 2015年08月28日 23 版)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖