人民网>>体育

  

世锦赛期间北京空气质量优良

2015年08月30日04:18    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京8月29日电  (记者刘硕阳)29日下午,2015年北京田径世锦赛赛事组委会召开情况通气会,介绍了世锦赛期间赛事综合服务保障等相关工作的具体情况。据介绍,截至8月28日,世锦赛举办地北京空气质量优良,PM2.5平均浓度为16.7微克每立方米,同比下降了74%,连续9天达到一级优的水平。

  除此之外,世锦赛场馆保障、文化活动、外联以及医疗卫生等方面的服务,也取得了不错的效果。据了解,其中医疗卫生部截止到目前共接诊702人次,其中包括运动员146人次。


  《 人民日报 》( 2015年08月30日 08 版)
(责编:白宇)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖