人民网>>体育

  

伊顿打破男子十项全能世界纪录

2015年08月30日04:18    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京8月29日电  (记者刘硕阳)29日晚,“鸟巢”终于迎来了新世界纪录的诞生。在男子十项全能最后一个项目1500米的比赛中,上届冠军、美国选手阿什顿·伊顿凭借4分17秒52的成绩获得829分,从而以9045分的总成绩夺得冠军并打破了3年前自己创造的9039分的原世界纪录,而且获得了10万美元的破纪录奖金。

  今年27岁的伊顿是目前男子十项全能项目中当之无愧的王者。从2012年起,他便未让世锦赛和奥运会比赛中男子十项全能项目的金牌旁落他人。


  《 人民日报 》( 2015年08月30日 08 版)
(责编:白宇)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖