人民网>>体育

 

女排世界杯 中国队3比0胜阿根廷队

2015年09月02日07:09    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  9月1日,朱婷(上)在比赛中扣球。
  新华社记者 马 平摄

  扫描二维码
  看更多内容

  本报北京9月1日电  (记者李长云)2015年女排世界杯1日在日本战罢第八轮,中国女排发挥出色,以3∶0轻松战胜阿根廷队,收获五连胜。这也是中国队在本届世界杯上的第七场胜利,中国队球员朱婷第二次获得单场最佳球员的殊荣。3局比赛的比分分别为25∶14、25∶15和25∶20。

  尽管阿根廷队的实力不算太强,但中国队本场比赛还是派出了较强阵容应战,并做出了较大调整。此役,朱婷斩获15分,袁心玥赢得14分,刘晓彤和张常宁分别进账13分和12分。

  4日,中国女排将在名古屋对阵中北美劲旅多米尼加队。


  《 人民日报 》( 2015年09月02日 23 版)

 

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖