人民网>>体育>>国际足球

英超-林加德凌空中横梁 曼联0-0战平曼城

来源:人民网-体育频道  2015年10月26日08:49

上一页
费莱尼与费尔南迪尼奥拼抢
费莱尼与费尔南迪尼奥拼抢
下一页

人民网北京10月26日电(杨磊) 北京时间10月25日晚,2015/16赛季英超联赛第10轮上演曼彻斯特德比,曼联主场0比0战平曼城,曼联以2分之差排名第4。

曼城首次进攻出现在第12分钟,费尔南迪尼奥传球,斯特林禁区左侧内切射门被菲尔-琼斯及时封堵挡出。马夏尔左路突破造成费尔南迪尼奥犯规领到黄牌。斯特林反击中传球,但亚亚-雷禁区左侧未能突破罗霍的防守。鲁尼同孔帕尼拼抢中头部受伤流血不止,但他下场治疗后继续回归比赛。

马塔战术犯规被罚黄牌,亚亚-图雷任意球射门被人墙挡出。德布劳内开出角球,图雷12码处头球攻门偏出。德布劳内低传,图雷禁区内的射门又偏出目标。

曼联第51分钟险些破门,马塔开出角球,斯马林远点力压孔帕尼头球攻门,皮球擦右侧立柱偏出,施奈德林近距离在图雷防守下错过皮球。第62分钟,博尼后场传球被罗霍铲断,乔-哈特及时出击抢在马塔之前铲球解围。

曼联第84分钟险些破门,马夏尔左路挑传,林加德小禁区前凌空捅射憾中横梁。德布劳内任意球传中,奥塔门迪小禁区边缘在鲁尼防守下也错过了皮球。费莱尼头球摆渡,斯马林10码处扫射被乔-哈特扑出右下角。

曼联出场阵容(4-2-3-1):1-德赫亚;25-瓦伦西亚(81',36-达米安),12-斯马林,4-菲尔-琼斯,5-罗霍;31-施魏因斯泰格(75',27-费莱尼),28-施奈德林;8-马塔(67',35-林加德),21-埃雷拉,9-马夏尔;10-鲁尼

曼城出场阵容(4-2-3-1):1-乔-哈特;3-萨尼亚,4-孔帕尼,30-奥塔门迪,13-科拉罗夫;25-费尔南迪尼奥,6-费尔南多;17-德布劳内,42-亚亚-图雷(77',26-德米凯利斯),7-斯特林(55',15-纳瓦斯);14-博尼(83',72-伊希纳乔)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:杨磊、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1组图:广州恒大2-2平山东鲁能…
    2. 2中超-韩鹏补时扳平 恒大2-2…
    3. 3羽球魅力挡不住,中国刮起“羽旋…
    4. 4中超-周海滨梅开二度 泰达主场…
    5. 5恒大搬去深圳?广州足协辟谣:不…
    6. 6广东宏远签下外援迪奥古 夺冠功…
    7. 7河北华夏幸福距离中超“夙愿”一…
    8. 8全国速度滑冰冠军赛张虹夺得千米…
    9. 9广东麻涌龙舟队包揽中国龙舟公开…
    10. 10四种阵型,你喜欢踢哪个位置?—…