人民网>>体育

  

中国乒协会员联赛总决赛举行

2015年11月22日09:53    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京11月21日电  (记者王继晟)2015中国乒乓球协会会员联赛总决赛20日在浙江舟山拉开战幕。开幕式上,国乒元老张燮林/陆元盛与瑞典名将瓦尔德内尔/阿佩依伦联手献上精彩的双打表演。

  2015年中国乒协会员联赛是中国乒协主办的乒乓球全民健身系列赛事之一,在全国设有19个分站赛,根据规则,获得每个分站赛团体或者分龄组前三名的选手或队伍可以参加今年的舟山总决赛。总决赛为期4天,共有来自全国的1000余名运动员参赛。

  本次总决赛,瓦尔德内尔与阿佩依伦以正式会员的身份参加50岁组团体赛,他们曾在8月进行黑龙江密山站的团体赛上夺得男子50岁组冠军,从而获得总决赛参赛资格。


  《 人民日报 》( 2015年11月22日 08 版)

(责编:魏艳、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖