人民网>>体育>>篮球

NBA-科比21分拉塞尔16+5 湖人客场不敌开拓者

来源:人民网-体育频道  2015年11月29日13:38

科比带球突破
科比带球突破
下一页

人民网北京11月29日电(杨磊) 北京时间11月29日,NBA常规赛继续进行,湖人客场以96-108不敌开拓者

湖人队科比拿下了21分,乔丹-克拉克森19分,拉塞尔16分5次助攻,朱利叶斯-兰德尔16分6个篮板。

开拓者队利拉德29分7次助攻,CJ-迈克科伦姆28分。

开场后开拓者则迅速找到感觉,首节中段,迈克科伦姆和利拉德相继投篮命中,打出8-0后,开拓者以14-6领先。科比在本节中段两度投篮命中,但湖人仍以12-21落后。迈克科伦姆和利拉德相继三分命中,开拓者拉开差距,以34-21结束本节。

第二节科比频频杀入篮下造成犯规,本节还有4分30秒时,莱昂纳德三分命中,开拓者以49-34领先。克拉克森突破上篮还以一球,紧接着三分得手,湖人打出8-0后,只以42-49落后。双方差距一度只有6分,但本节最后2分16秒,湖人只投中一球,开拓者发动一波10-2后,上半场以60-46领先。

第三节,科比三分命中,不过利拉德马上也还以颜色。湖人在本节前3分钟命中了3记三分球,将比分追成55-63。本节过半时,拉塞尔两罚两中,湖人将差距缩小为5分,只以65-70落后。不过此后湖人命中率又下降,双方差距扩大到14分。尼克-杨在本节最后42秒投中两记三分,湖人以76-84落后。

开拓者以一波7-2开始第四节,再度将差距拉开,以91-78领先。科比中投还以一球,巴斯和克拉克森也相继得手,比赛还有2分45秒时,兰德尔中投后,湖人只以93-101落后。迈克科伦姆还以三分,利拉德此后“打三分”成功,开拓者打出7-1后,以108-94领先。湖人连续投篮不中,直到比赛还有13.6秒时才由拉塞尔上篮得分,但为时已晚。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:杨磊、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1库里狂砍41分命中9记三分 勇…
    2. 2中职篮 格局渐变意蕴长(体坛聚…
    3. 3国内足坛转会窗口将启 郜林、荣…
    4. 4体育总局拳跆中心副主任获刑3年…
    5. 5投中19个三分球 卫冕冠军北京…
    6. 6林丹:明年拼尽全力争夺奥运金牌
    7. 7哈登爆发送76人17连败 马刺…
    8. 8专业足球场 应该这个样(体坛观…
    9. 9新疆孤独求败 佛山一胜难求
    10. 10北京男篮迎来魔鬼赛程 今晚起连…