【NBA图刊】周最佳: 詹姆斯连庄 希尔首次当选

【查看原图】

人民网北京11月8日电(赵雪晨、郝帅) 北京时间11月8日,NBA官方公布了上周的NBA东西部最佳球员,骑士队的勒布朗·詹姆斯和爵士队的乔治·希尔分别当选。截至目前,新赛季开始的两次东部周最佳均被詹姆斯包揽,而希尔则是职业生涯首次获得该项荣誉。

上周,骑士队继续高歌猛进,取得3胜0负的不败战绩,詹姆斯则是球队连胜最大的功臣。他场均得到24.7分(东部第4)、11.3次助攻(东部第1)和9.3个篮板。11月4日,詹姆斯在对阵凯尔特人的比赛中得到赛季个人最高的30分,外加12次助攻和7个篮板,带领骑士以128-122获胜。之后,他在对阵76人的比赛中得到25分、14次助攻和8个篮板。那场比赛中,詹姆斯的生涯总得分超过了名宿哈基姆-奥拉朱旺,并升至历史第10位。这是詹姆斯在本赛季连续第二次成为东部周最佳球员,同时也是他职业生涯里第55次当选周最佳球员。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:人民网-体育频道  2016年11月08日09:39
分享到:
(责编:郝帅、胡雪蓉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言