人民网>>体育>>跑步

2016年公园半程马拉松圆满收官

来源:人民网-体育频道  2016年12月24日15:51

人民体育媒体宣传区
人民体育媒体宣传区

人民网北京12月24日电(郝帅 王月)今日,跑向2022冬奥会·第十七届公园半程马拉松北京公开赛在北京奥林匹克森林公园成功举办,北京市体育局副局长、北京市体育总会副主席杨海滨出席并为选手颁奖。

本次活动由北京市体育局、北京市体育总会主办,北京市体育总会秘书处、北京市社会体育管理中心承办,北京市田径运动协会、北京体育职业学院等公司协办。

上午9时,800名选手相继冲出起跑线,在熟悉的赛场上共同跑完2016年最后一场公园半程马拉松,奔向2016年的终点。

此次公园半程马拉松创新利用人民网的全媒体平台,人民体育在现场进行了手机直播,并在人民体育官方微博上进行推广,受众五万人次,中央媒体充分发挥了新媒体的优势,对公园半马的2016年收官之战进行了实时报道。

公园半程马拉松赛旨在延续“专业·跑、绿色·跑、纯净·跑、权威·跑”的办赛理念,着力塑造竞赛组织的专业性、不占用社会资源及有氧环境的绿色性、区别于娱乐跑的纯净性、大众运动等级成绩标准及评定的权威性赛事活动。用月月办赛,调动跑步者的积极性,让跑步者以坚忍不拔的毅力,弘扬奔跑的精神,诠释公园半马的意义。

分享到:
(责编:郝帅、张帆)




相关专题

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1吴敏霞退役答谢会举行 “跳水女皇”…
  2. 2人民体育年终策划《图说体坛2016…
  3. 3CBA半程乱战收官 有多少结果让你…
  4. 4李娜二胎生子  两年凑成一个“好”字
  5. 5西热力江“肘击报复”停赛4场 中国…
  6. 6FIFA公布最新国家队排名 国足上…
  7. 7“嫘祖杯”第29届中国围棋名人战3…
  8. 8北京冬奥筹办明年提速
  9. 9CBA-马布里26+7+7新援19…
  10. 10社会足球 小草有颗远大的心