上海申花主帅波耶特帅位暂无虞

肖赧

2017年02月19日09:59  来源:北京青年报
 
原标题:波耶特帅位暂无虞

  本月8日,上海申花队在亚冠资格赛被澳大利亚布里斯班狮吼队淘汰之后,申花队乌拉圭籍主帅波耶特深陷信任危机。关于他面临下课的传闻也流传开来。不过从申花俱乐部管理层对外传递的信息来看,他们暂时并没有炒掉波耶特的打算。俱乐部有关人士甚至通过媒体强调,并没有给波耶特找“备胎”。

  在2月8日的比赛中,申花队以一场颓败成为中超历史上首支止步亚冠资格赛的球队。波耶特在其执教申花的首秀中便遭遇“一记闷棍”,如果说出局只是一场惜败,波耶特恐怕也不至于遭遇信任危机,可是在当晚比赛中,申花踢得乏善可陈,是一场彻头彻尾的完败。

  “下课”声于是在波耶特的耳畔响起。那么,波耶特在申花俱乐部管理层眼中到底还是不是一位值得信赖的洋帅呢?答案是肯定的。在近日申花队与韩国釜山偶像队的热身赛中,申花高层代表吴晓晖与周军双双到场督战,而记者们也都看到了两人与波耶特相言甚欢的样子。俱乐部随后表态,依然坚定不移地支持波耶特的带队工作,在带队训练及比赛用兵指挥上,俱乐部依然尊重波耶特作为主教练的意见。

  有消息称,申花队为预防突发情况,已经联系了前任主帅曼萨诺,不过这一传闻并不属实。当然也有知情人认为,即便此时此刻波耶特帅位无虞,如果在接下来开启的新赛季中超他不能率队有所改观,依然存在下课的可能性。

(责编:郝帅、杨磊)

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强