上港主场5-1击溃西悉尼 收获亚冠小组赛两连胜

2017年02月28日21:50  来源:人民网-体育频道
 
2017年2月28日,2017年亚冠联赛小组赛F组:上海上港5:1胜西悉尼流浪者,巴西三叉戟建功武磊破门。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载)
2017年2月28日,2017年亚冠联赛小组赛F组:上海上港5:1胜西悉尼流浪者,巴西三叉戟建功武磊破门。 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载) 

人民网北京2月28日电(李孟辉) 北京时间2月28日19:30,亚冠小组赛第二轮开打,上海上港坐镇主场迎战西悉尼流浪者。上半场胡尔克两传一射,奥斯卡、埃尔克森和石柯分别破门,尼科尔斯扳回一球,下半场傅欢助攻武磊取得进球。最终,上海上港5-1大胜西悉尼流浪者,获得小组赛两连胜。

比赛刚开场3分钟,上港便取得领先!奥斯卡左路突破过人后将球分给套上的张卫,张卫禁区左侧起球到门前,胡尔克头槌破网!上港1-0西悉尼!

第8分钟,基林-巴克斯中场送出直塞,瑞恩-格里菲斯插上禁区左侧一脚打门,皮球偏出左门柱。

第17分钟,上港扩大比分。来自巴西三叉戟的配合,奥斯卡和埃尔克森做撞墙配合,奥斯卡接到埃尔克森回传禁区前分给右路的胡尔克之后前插,胡尔克送出直塞,奥斯卡推射破门。上港2-0西悉尼!

第19分钟,西悉尼扳回一城!西悉尼中场大范围转移球打到右路,斯考特-内维尔插上低平球传入禁区,尼科尔斯中路包抄将球打进。上港2-1西悉尼!

第25分钟,上港再次进球。上港获得中路任意球机会,胡尔克主罚大力轰门,泰森扑球脱手,石柯跟进补射得手。上港3-1西悉尼!

第27分钟,上港再次改写比分。武磊左路下底起球到禁区内,后点胡尔克的凌空抽射歪打正着形成助攻,禁区中央的埃尔克森将球打进。上港4-1西悉尼!

第36分钟,西悉尼获得禁区弧左侧任意球,迪马斯主罚直接攻门球打高了。

第45分钟,艾哈迈多夫中场右脚外脚背送出直塞,武磊插上抽射破门,但是边裁举旗示意武磊越位,进球无效。

易边再战。第48分钟,奥斯卡右路送出直传球,傅欢插上低平球扫到门前,泰森扑了一下皮球,防守队员将球解围。

第58分钟,索蒂里奥中路挑传过顶,尼古拉斯-马丁内斯插上禁区内左脚凌空抽射,球被颜骏凌扑出。

第61分钟,奥斯卡禁区前沿假射真传送出直塞,胡尔克插上禁区左侧在对方防守下倒地,主裁判判罚胡尔克假摔,胡尔克吃到黄牌。

1分钟后,胡尔克左路拿球突入禁区后下底倒三角回传,武磊的包抄打门被克利斯比头球解围。

第66分钟,武磊右路突破后下底起球传中,胡尔克后点凌空打门,球打偏了。

第75分钟,上港锁定胜局。傅欢右路送出过顶球,武磊快速插上禁区右侧不等皮球落地直接一脚凌空扫射,皮球连穿泰森大小两门。上港5-1西悉尼!

第81分钟,上港右路打出连续一脚传递精彩配合,武磊禁区前沿脚后跟妙传,胡尔克突入禁区在泰森出击扑球的情况下倒地,主裁判并未有任何表示,于海的补射被对方防守队员挡出底线,通过回放来看,球打在了对方手上。

1分钟后,上港右路开出战术角球,胡尔克内切到禁区前沿一脚怒射,皮球稍稍高出横梁。

第90分钟,于海左路下底倒三角回传,埃尔克森前点的射门被泰森神勇化解。 

上海上港首发:1-颜骏凌、4-王燊超、27-石柯、2-张卫(88'29-郑致云)、23-傅欢、25-艾哈迈多夫(80'21-于海)、6-蔡慧康、8-奥斯卡、10-胡尔克、7-武磊(54'11-吕文君)、9-埃尔克森

未上场替补:22-孙乐、5-汪佳捷、15-林创益、18-张一

西悉尼流浪者首发:1-泰森、3-克利斯比、5-哈密尔、17-阿里茨-博尔达、12-斯考特-内维尔、8-迪马斯、15-基林-巴克斯、16-索蒂里奥、6-尼科尔斯、29-瑞恩-格里菲斯(85'49-马约克)、10-尼古拉斯-马丁内斯(77'14-楠神顺平)

未上场替补:40-苏曼、7-卢斯蒂卡、22-阿斯普罗、42-基努-巴克斯

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强