亚冠-广州恒大6:0大胜香港东方 保利尼奥与阿兰均梅开二度

2017年04月25日22:28  来源:人民网-体育频道
 

图为恒大队员集体庆祝

人民网北京4月25日电(欧兴荣)北京时间4月25日20时,亚冠小组赛第5轮,G组的广州恒大客场6-0大胜香港东方,积分升至小组头名。保利尼奥与阿兰均在比赛中梅开二度,张琳梵传中造成米切尔乌龙,于汉超终场前任意球破门。

比赛恰逢大雨,场地非常湿滑。第8分钟,郑智将球长传到右路,张琳芃停球起脚传到门前,保利尼奥快速插上头球攻门,轻松破网,恒大1-0取得领先!

第30分钟,郜林左路传中,禁区内谢敏荣头球解围没顶远,阿兰在中路禁区线附近胸部停球后,左脚抽射,球高出了横梁。

第39分钟,黄博文禁区内分球,插上的张琳芃低平球传中,高拉特门前抢点,米切尔在防守时忙乱中将球碰进自家大门,恒大2-0扩大比分!

易边再战。第50分钟,米切尔后场回传出现失误,高拉特断球后前塞,阿兰突入禁区晃过门将面对空门,直接推射破网,恒大3-0气势如虹!

第60分钟,郜林右路带球在底线前将球回做,张琳芃起脚传中,高拉特门前抢点攻门,叶鸿辉将球扑出。

第71分钟,廖力生在禁区前接球杀到底线,横传到门前,阿兰接应轻松将球打进,恒大4-0势不可挡!

第82分钟,于汉超开出右侧角球,禁区内冯潇霆头球攻门,叶鸿辉倒地将球扑出,保利尼奥门前补射得手,恒大5-0大比分领先!

补时阶段第91分钟,恒大获得禁区外围左侧的定位球,于汉超主罚直接攻门,球越过人墙后在门前弹了一下,改变方向直接破网,恒大6-0!

最终全场比赛结束,广州恒大客场6-0狂胜香港东方,升至小组头名,但要想确保出线,必须在最后一轮主场对阵水原三星时必须至少拿到一分。

首发阵容及换人

香港东方:1-叶鸿辉;13-谢敏荣、2-米切尔、15-儒尼奥尔、21-曾锦涛;23-麦基、3-埃利、29-梁振邦(第85分钟,12-曾至孝)、4-白鹤、17-李康廉(第58分钟,7-徐德帅);9-布莱达(第73分钟,14-郑璟昊)

广州恒大:19-曾诚;25-邹正、6-冯潇霆、3-梅方、5-张琳芃;8-保利尼奥、10-郑智(第73分钟,20-于汉超);7-阿兰(第82分钟,12-王上源)、11-高拉特(第69分钟,2-廖力生)、16-黄博文;29-郜林

(责编:王超、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强