亚冠-胡尔克世界波 奥斯卡中柱 上港主场1-1憾平浦和 

2017年09月27日21:55  来源:人民网-体育频道
 
2017年9月27日,2017年亚冠联赛半决赛首回合,上海上港1:1平浦和红钻。图为上港外援胡尔克射门
2017年9月27日,2017年亚冠联赛半决赛首回合,上海上港1:1平浦和红钻。图为上港外援胡尔克射门

人民网北京9月27日电(李孟辉)北京时间9月27日晚8时,亚冠半决赛首回合焦点战在上海八万人体育场举行,上海上港坐镇主场迎战浦和红钻。上半场胡尔克晃过对方防守远射破门,兴梠慎三助攻柏木阳介扳平比分;下半场奥斯卡任意球中柱,武磊终场前错失绝杀良机。最终,上海上港主场1-1遗憾被浦和红钻逼平。

开场后第8分钟,上港获得右路任意球机会,胡尔克将球传向前点,奥斯卡脚后跟射门,但球打高了。

第11分钟,武磊禁区左侧低平球传中,胡尔克和埃尔克森抢点时撞到一起,埃尔克森被撞倒在地疑似出现受伤情况,不久后埃尔克森便起身重新投入战斗。

第15分钟,上港拔得头筹。胡尔克中路接到奥斯卡分球杀出一条血路,冲开对方两名防守队员关门禁区弧顶位置拔脚怒射,皮球在门前弹地后窜入球门右下角。上港1-0浦和。

第20分钟,傅欢右路直传球找到埃尔克森,埃尔克森突入禁区右侧连续假动作扣过防守小角度打门,球被西川周作扑出。

第27分钟,浦和扳平比分。浦和中路过顶球打到禁区右侧,兴梠慎三将球回做,柏木阳介凌空抽射破门。上港1-1浦和。

第39分钟,奥斯卡禁区弧顶位置得球晃开防守起脚远射,球被西川周作飞身扑出,武磊跟进头球补射,皮球偏出右门柱。

第43分钟,胡尔克禁区右侧左脚外脚背分球给奥斯卡,奥斯卡扣过防守后失去平衡情况下一脚射门,球打偏了。

易边再战。第55分钟,于海禁区左侧低平球传中,艾哈迈多夫得球稍做调整原地摆腿打门,皮球稍稍偏出左门柱。

第58分钟,席尔瓦右路低平球传入禁区,前点武藤雄树脚后跟打门,球被傅欢滑铲封堵。

第69分钟,上港获得禁区前偏左位置任意球机会,奥斯卡主罚直接攻门,皮球击中右门柱弹出。

第88分钟,浦和后场回传失误,武磊右路插上断球后内切到禁区前沿一脚打门,皮球擦着左门柱飞出底线。

全场比赛结束,上海上港主场1-1战平浦和红钻。

双方场上阵容

上海上港(4-2-3-1):34-陈威、13-魏震(64'21-于海)、28-贺惯、27-石柯、23-傅欢、6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫(88'14-李圣龙)、7-武磊、8-奥斯卡、10-胡尔克、9-埃尔克森(74'11-吕文君)

浦和红钻(3-4-3):1-西川周作、5-槙野智章、22-阿部勇树、6-远藤航、2-毛里西奥、15-长泽和辉、16-青木拓矢、9-武藤雄树、10-柏木阳介(93'3-宇贺神友弥)、8-拉斐尔-席尔瓦(80'13-高木俊幸)、30-兴梠慎三(88'21-柳比扬基奇)

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论