金拉德、叶劲光破门 昆仑鸿星双杀汽车人跃居东部次席

2017年09月30日23:59  来源:人民网-体育频道
 

人民网9月30日电 9月30日17点30分,昆仑鸿星万科龙队在上海三林体育中心迎战叶卡捷琳堡汽车人队。昆仑鸿星在先失一球的情况下由金拉德和叶劲光先后破门,在2-1双杀对手的同时也取得了两连胜,积27分跃居东部第二位。

此前昆仑鸿星15战8胜7负积24分暂列东部第八位,而汽车人队则14战9胜5负积26分位列东部第四位。双方在本赛季有过一次交手,当时昆仑鸿星客场2-1战胜了汽车人。

先失一球后金拉德破门 昆仑鸿星首节战平汽车人

第一节比赛开始,汽车人队在1分30秒首先打出了一次很有威胁的进攻,好在昆仑鸿星门将埃里贝里及时将球挡出。昆仑鸿星队员在比赛前几分钟里依然慢热,打出的一次射门也没有给对方门将造成太大威胁。

5分16秒,汽车人队率先破门。93号瓦西列夫斯基接8号米赫诺夫助攻,在蓝线端的一杆远射洞穿了埃里贝里把守的大门。5分53秒,汽车人队16号米沙林进攻无球队员犯规。昆仑鸿星球员迎来了扳平比分的机会。

6分48秒,昆仑鸿星依靠强打扳平比分!在强打阵地战中,8号沃尔斯基的争球点处远射打在了门柱上,17号布雷的补射被对方门将挡出,7号金拉德的跟进补射最终破门得分,场上比分被改写为了1-1!

随后比赛便进入了昆仑鸿星队的节奏,主队球员在对方守区进行了长时间的围攻,但几次射门都欠缺了一些运气。18分51秒,昆仑鸿星63号梅提宁攻击无球队员受罚下场,汽车人队发动阵地战进攻,但比分依然没有发生改变。1-1,双方即将进入第二节争夺。

昆仑鸿星后防众将顽强防守 场上局面惊心动魄难解难分

易地再战,汽车人队凭借剩余的强打机会,在第二节前2分钟里继续占据优势。幸亏埃里贝里发挥出色,多次挡出了对方颇有威胁的射门。22分43秒,昆仑鸿星依靠反击发动进攻,只可惜19号迪法西奥的反杆射门被对方守门员没收。随后的10分钟时间里,两队依次发动进攻,双方球员都贡献了很有威胁的射门,但两位守门员表现都十分出色,没有给对方改写比分的机会。

31分12秒,昆仑鸿星73号贝利摩尔受罚下场,昆仑鸿星队遭遇了本场比赛的第三次4打5。好在特勤组和埃里贝里顽强防守,没有让汽车人队再次领先。35分05秒,昆仑鸿星71号杰罗加高杆犯规,汽车人队第四次获得强打机会,幸运的是客队球员的多次射门都有失准星。

37分30秒,汽车人队42号库切利亚文科受罚下场,昆仑鸿星队员在2分钟的强打时间里贡献出了多次精彩射门,可惜的是射门并没有转化为进球。第二节比赛结束,双方将以1-1的比分展开第三节决战。

叶劲光强打破门卡胡宁发挥神勇 昆仑鸿星双杀汽车人迎两连胜

第三节开始50秒后,梅提宁的一杆爆射打在了18号叶劲光的腿上,错失了一次不错的破门时机。43分14秒,断球直插汽车人队大门的布雷造成了客队球员绊人犯规,但昆仑鸿星强打组依然没能改写比分。46分09秒,汽车人队进攻球员发动了一次精妙进攻,埃里贝里看清球路后及时将球扑在了护具下方。

49分45秒,杰罗加的面部在门前混战中被对方球员高杆击中,但裁判并没有判罚犯规。接下来沃尔斯基打出了一杆远射,但球被对方门将挡出门外。51分03秒,汽车人队71号拉谢金绊人犯规受5分钟处罚下场,昆仑鸿星队迎来了绝好的反超比分机会。

55分55秒,昆仑鸿星终于反超比分!5分钟强打时间只剩12秒,叶劲光在右侧争球圈处的一杆爆射终于让昆仑鸿星2-1领先!随后埃里贝里因冰刀问题下场,33号卡胡宁上场守门。56分54秒,47号建安中场得球后直接单刀试图破门,可惜的是球被对方门将挡出了门外。

比赛进行到最后两分钟,汽车人队对昆仑鸿星球门发动疯狂进攻,好在刚刚上场的卡胡宁连续2次挡出了对方的射门。第三节最后20秒,汽车人队门将下场,卡胡宁接连挡出了对方球员的5次射门,将昆仑鸿星的领先优势保持到了比赛结束。2-1,昆仑鸿星本赛季双杀汽车人!本场比赛过后,昆仑鸿星16战9胜7负积27分跃居东部第二位。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论