北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会关于特殊标志的公告

北京冬奥组委

2017年12月15日21:58  
 

(2017年12月15日)

北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会(以下简称北京冬奥组委)现就特殊标志的保护事宜公告如下:

一、下列名称已经国家工商行政管理总局核准登记并获得特殊标志登记证书,根据《特殊标志管理条例》的规定,北京冬奥组委为权利人:

1. 北京2022年冬奥会和冬残奥会

2. 冬奥会

3. 冬奥

4. 北京2022年冬奥会

5. 北京2022年冬残奥会

6. 第24届冬季奥林匹克运动会

7. THE 2022 OLYMPIC AND PARALYMPIC WINTER GAMES

8. XXIV OLYMPIC WINTER GAMES IN 2022

9. BEIJING 2022 OLYMPIC WINTER GAMES

10. 北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会

11. 北京冬奥组委

12. BEIJING ORGANISING COMMITTEE FOR THE 2022 OLYMPIC AND PARALYMPIC WINTER GAMES

二、上述特殊标志受《特殊标志管理条例》的保护。未经北京冬奥组委许可,任何单位或者个人均不得擅自使用。

三、任何单位或者个人,均不得将特殊标志进行拆分、歪曲、篡改等使用,也不得将特殊标志作为其他图案的组成部分使用。

四、若发现任何侵犯特殊标志所有权或者使用权的行为,北京冬奥组委将依法追究侵权人的法律责任。

五、北京冬奥组委支持对侵犯特殊标志所有权或者使用权行为的举报,接受举报的电话为:010-12330,电子邮箱:jbts@beijing2022.cn。

特此公告。

                                                                                                                                                                                   北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会

(责编:张帆、杨磊)

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论