足协:北控重要股权转让并更名为北京北体大足球俱乐部

2019年01月24日08:24  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京1月24日电(欧兴荣)中国足协官网昨日公布俱乐部股权公示,北京控股足球俱乐部重要股权转让并更名为北京北体大足球俱乐部,法定代表人变更为孙哲东。

据公示信息,北京控股足球俱乐部的股东进行股权转让并增资扩股,相关手续完成后,北京北体大体育培训中心占北京控股足球俱乐部55.33%股权、北京北控文化体育占北京控股足球俱乐部34.67%股权、北京东方龙威国际体育文化占北京控股足球俱乐部有10%股权。

以下为公示正文:

各足球俱乐部、各有关方面:

在北京市足球协会注册的北京控股足球俱乐部,由于俱乐部内部原因和自身发展需要,申请进行重要股权转让并更名。

经北京市足协初审同意,中国足协依据《中国足球协会职业足球俱乐部转让规定》的要求,受理北京控股足球俱乐部有限公司重要股权转让并更名的事宜。

北京控股足球俱乐部有限公司的股东进行股权转让并增资扩股,相关手续完成后,北京北体大体育培训中心有限公司占北京控股足球俱乐部有限公司55.33%股权、北京北控文化体育有限公司占北京控股足球俱乐部有限公司34.67%股权、北京东方龙威国际体育文化发展有限公司占北京控股足球俱乐部有限公司10%股权。

北京控股足球俱乐部有限公司更名为北京北体大足球俱乐部有限公司。北京北体大足球俱乐部有限公司的法定代表人变更为孙哲东。

现将以上变更在中国足协管辖范围内予以公示。

本公示期从即日起至2019年2月6日止。

在公示期内,如有下列问题,可向中国足球协会准入审查部提出:

一、上述俱乐部重要股权转让和更名是否与其他足球俱乐部存在关联关系或交叉管理。

二、北京控股足球俱乐部是否与中国足协注册的单位或个人存在尚未清理完毕的债权债务。

三、其他重大异议。

中国足协不受理足球行业外与北京控股足球俱乐部之间存在的其他债权债务争议。

本公示期内,有关债权债务的争议进行协商解决,如无法解决,请相关方向中国足球协会仲裁委员会提出仲裁申请。

公示期满,未有上述问题,或提出的问题已得到解决,中国足协将核准北京控股足球俱乐部重要股权转让并更名的事宜。

(责编:欧兴荣、张帆)

相关专题

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事