SRHL北京主场战即将收官 奥瑞金队邀您来观战

2019年02月15日14:06  来源:人民网-体育频道
 

转眼间,2018-2019赛季丝路超级冰球联赛(SRHL)常规赛已步入尾声,即将迎来收官之战。昆仑鸿星奥瑞金队经过一个赛季的历练,全队表现越发出彩,春节前的主场赛4战2胜后,转战客场乘胜追击取得5战3胜的成绩,让所有球迷看到了他们的进步和成长。据悉,新一轮主场赛将以“赛季收官 感谢陪伴”为主题,于2月17日下午15:00在北京奥众冰上运动中心全面打响,奥瑞金队将在家门口全力为球迷朋友送上一出好戏,期待精彩继续。与此同时,将以多重好礼回馈球迷,邀广大冰球爱好者来奥众继续为奥瑞金队呐喊助威。

春节期间的客场表现曾引发球迷朋友热议,昆仑鸿星奥瑞金队好似虎口拔牙,五场比赛均被拖入残酷的加时赛或任意球互射环节,以一众中国年轻球员为主要班底的昆仑鸿星奥瑞金队,领先时不浮躁,落后时不气馁,遇强敌不退缩,顶住压力,齐心对战,取得了令人满意的成绩,为奥瑞金队的继续征战树立了强大自信,也为推动中国冰球人才成长,蓄力备战2022年北京冬奥会奠定了基础。如今回到北京主场,同时也是本赛季的最后一轮比赛,相信奥瑞金小伙子们的表现一定会再次惊艳全场。

与此同时,为感谢广大球迷朋友一直以来对奥瑞金冰球队的陪伴与支持,本轮赛事正值元宵佳节期间,凡购买2月17日、19日比赛场次门票,即可享受买1赠3的“plus红包”,买1张门票最多可携带3位家人或朋友一同观赛,欢迎大家来奥众主场阖家欢度元宵佳节。现官方售票平台大麦网已全面开放售票,主场观赛票价为50元、80元、280元(VIP),非常超值。此外,“购票赢红包”活动将继续进行,即购票来奥众观赛的朋友可现场抽取新年幸运红包一个,100%中奖。当然观赛越多越幸运,球迷可凭借上轮主场赛打卡次数参与元宵节场次现场抽奖活动,内含丰富周边礼品(球员签名照、球队徽章、定制纪念罐、球迷围巾等)。2019激情依旧,带上家人朋友一起来奥众欣赏冰球大战,同时喜提好礼。奥瑞金俱乐部给你不一样的主场体验,让你拥有不一样的元宵佳节回忆。

一年之计在于春,奥瑞金队已蓄势待发,精彩对决即将上演。2月17日、19日、21日、23日,奥瑞金队将坐镇北京奥众冰上运动中心分别迎战化学家队、星星队、鱼雷队和萨雅克队四支球队,他们现排名分别第7、6、15、10名。与其旁观,不如亲临现场,这个正月,用冰球狂欢开启一年好运!

(责编:胡雪蓉、张帆)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事