NBA综合消息:森林狼迎三连胜 猛龙险胜马刺

2019年02月24日09:05  来源:新华网
 
原标题:综合消息:森林狼迎三连胜 猛龙险胜马刺

  新华社华盛顿2月22日电 美职篮(NBA)22日进行了9场比赛。罗斯替补出场拿下20分,帮助森林狼客场115:104战胜尼克斯,迎来三连胜。伦纳德在最后时刻帮助猛龙客场120:117险胜马刺。

  在森林狼与尼克斯的比赛中,森林狼主力唐斯因赛前车祸缺阵。首节,尼克斯队略占上风,他们频频命中三分,以33:29领先结束首节。次节,森林狼频频冲击内线,尼克斯则失误增多,森林狼将比分反超,以66:58结束第二节。易边再战,森林狼继续扩大战果,以94:83领先结束第三节。末节,尼克斯多次忙中出错,失误频频。森林狼最终守住胜利。

  本场比赛,森林狼队6人得分上双,吉布森拿下19分和10个篮板,维金斯得到17分。尼克斯方面,多特森拿下20分,小乔丹得到16分和19个篮板,诺克斯获得18分。

  猛龙与马刺的整场比赛都十分胶着。首节战罢,猛龙26:23稍稍领先。次节,双方你追我赶,比分交替上升,最终马刺队以56:55领先1分结束上半场。第三节,猛龙开局打出一波11:2的小高潮,将比分反超。马刺之后还以颜色,再次反超。第三节结束,马刺以91:88领先。第四节,猛龙当家球星伦纳德开始发力,关键时刻帮助猛龙反超比分,并在最后几秒两罚全中,稳住胜局。

  本场比赛,伦纳德砍下25分,西亚卡姆拿下22分,林书豪得到11分。马刺方面,德罗赞重回马刺拿到23分和8个助攻,贝里内利21分,贝尔坦斯16分。

  同日,黄蜂123:110战胜奇才;步行者126:111战胜鹈鹕;魔术109:110惜败于公牛;老鹰122:125憾负活塞;灰熊106:112不敌快船;独行侠104:114负于掘金,雷霆经过两个加时以148:147险胜爵士。

(责编:管若寒、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事