官方:陕西大秦之水递补延边富德参加2019赛季中甲联赛

2019年02月27日09:50  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京2月27日电(马翼) 北京时间2月27日,陕西大秦之水足球俱乐部官方宣布,球队将正式参加2019赛季中国足球甲级联赛。由于延边富德因欠税等问题宣布破产解散后,球队退出新赛季的中甲联赛,根据中国足协规定,上赛季中乙联赛的第三名陕西大秦之水队递补进入新赛季中甲联赛。

公告内容如下:

随着中国足协正式发布关于取消延边富德足球俱乐部参加中甲联赛的公告后,根据中国足协的规定,陕西大秦之水队将正式代表陕西参加2019赛季中国足球甲级联赛!

伴随着消息的公布,2019赛季中甲联赛将于3月9-10日正式拉开序幕,陕西大秦之水的将士们也将在近日从冬训地点返回西安,全力以赴备战即将开始的中甲赛程。

2019冬训开始后,在主教练张军指导的带领下,本次冬训全队上下齐心,斗志满满,顺利完成训练计划和热身赛任务,为新赛季打下了坚实的基础,做足了准备。

现在距离转会窗口关闭的日期不足几日,俱乐部在接到参加中甲联赛的通知后全员行动。时间紧,任务重,加班加点加快內外援的转会进度和中甲联赛赛事举办的前期各项工作准备,在规定时间内全力做好新征程各项筹备工作。

新赛季我们的主场将在渭南,尽管从中乙到了中甲,观赏性更高,影响力更强,但为了回报球迷长期以来的热情支持,新赛季的套票价格将仍然维持不变,新一阶段的套票发售工作也即将启动,敬请留意俱乐部官方平台的信息。

2016年至今,陕西大秦之水队从一支草根业余球队完成了两级跳,再次将陕西足球带入中国职业足球的高水平联赛。过程中有过成功,也有过失望,队员的汗水,球迷的呐喊共同支持着球队走到了今天。我们要感谢所有为陕西大秦之水队付出过的人,谢谢你们不懈的伴随!

新的联赛,新的征程,新的挑战!希望广大球迷朋友们能够继续和球队并肩战斗,征战中甲。

(责编:马翼、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事