索帅被曼联扶正 坦言这是梦寐以求的工作

邓涵予

2019年03月29日08:13  来源:新京报
 
原标题:索帅被曼联扶正,坦言这是梦寐以求的工作

  索帅成为曼联正式主教练。图/社交媒体

  曼联官方28日宣布奥勒·索尔斯克亚转正,挪威人成为曼联正式主教练,双方签约3年。

  在1996年至2007年之间,索尔斯克亚为曼联出场366场,打进126粒球。去年12月,曼联宣布索尔斯克亚出任球队临时主帅至本赛季结束。在他执教的前8场比赛中,球队全部获胜。凭借出色的执教成绩,索尔斯克亚当选英超1月最佳主帅,索帅也是后弗爵爷时代以来,曼联历届主教练中首位获此殊荣的主帅。

  到目前为止,索尔斯克亚共带领球队出战19场比赛,获得14胜2平3负的成绩。那段时间里,曼联所获得的积分数超过任何其他的英超俱乐部。

  “从我到达曼联的第一天起,就感觉到像是回家了一样。”索尔斯克亚表示,“能够成为一名曼联球员,然后在这里开始我的教练生涯,是一种莫大的荣幸。过去几个月的经历非常棒,这是我一直梦寐以求的工作,很高兴有机会长期带领俱乐部,希望我们能持续为球迷带来精彩的比赛。”

  “从12月担任临时主教练以来,奥勒一直在用成绩说话。” 曼联首席执行官伍德沃德评价道,“除了有好的表现和成绩之外,奥勒还带来了丰富的经验,无论是作为球员还是教练。他非常乐意给年轻球员机会,并且深刻了解俱乐部的文化,这一切都意味着他是带领曼联前进的最合适人选。”

  “我想感谢奥勒和教练团队迄今为止所做的一切,并祝贺奥勒获得这项他应得的任命。球迷和整个俱乐部都是他坚实的后盾,希望他能继续带着我们创造历史。” 伍德沃德最后表示。

  目前,曼联在联赛中积58分排在第5,仅落后排在第4名的阿森纳2分。

(责编:欧兴荣、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事