人民网
人民网>>体育>>国际足球

欧罗巴16强曼联对阵林茨 索帅称“红魔”将有新经历 

2020年02月29日11:44 | 来源:新华社
小字号

新华社伦敦2月28日电(记者张薇)欧罗巴联赛16强对阵抽签28日揭晓,曼联将对阵奥地利球队林茨。面对之前不曾交手的“陌生”球队,“红魔”主帅索尔斯克亚表示球队将迎来新经历。

八分之一决赛两回合比赛将分别于3月12日和19日进行。曼联先客后主,对阵上赛季奥地利超级联赛亚军、阵容几乎全部由本土球员组成的林茨。

尽管表示这对球队而言将是全新体验,但索尔斯克亚强调他对奥地利球队并非一无所知。“可能对很多人来说这个球队的名字并不熟知,但我对奥地利足球还算有点了解。有好几个挪威球员都在奥地利踢球。”这位挪威人说。

另外,曼联新援费尔南德斯在葡萄牙体育时与林茨有过交锋,他已经告诉索帅,林茨的门将经常会参与进攻。“所以比赛会很有趣。”索尔斯克亚说。

另一支英超球队狼队将与奥林匹亚科斯争夺八强席位。意甲两强国际米兰和罗马将分别对阵赫塔菲和塞维利亚。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

分享让更多人看到