中超-朴成赛季首球奥古斯托破门 国安2-1力克申花

2019年06月14日20:35  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京6月14日电(李乃妍)北京时间今晚18:00, 2019赛季中超联赛第13轮赛事开踢,上半场第14分钟,艾迪防守中将球误挡向禁区中路,朴成低射破门收获赛季首球;第41分钟,奥古斯托以个人能力远射破门;比赛接近尾声,申花在任意球攻势中由吴毅臻扳回一球。最终,北京中赫国安主场2-1战胜上海绿地申花。

第13分钟,王刚右路起球,王子铭禁区中路头球顶偏。

第14分钟,国安取得入球:比埃拉与王子铭向禁区内传递配合被艾迪拦截,但艾迪将球挡向了禁区中路,朴成得球后低射破门,国安1-0领先。

第20分钟,奥古斯托将中场任意球直接传向申花防线身后,王刚禁区右侧攻门被朱辰杰封堵。

第35分钟,莫雷诺小角度射门被邹德海扑出,钱杰给补射被于大宝封堵。

第41分钟,国安将比分扩大,奥古斯托中路推进中获得充分开阔地,他从容起脚打出高质量弧线球,皮球直飞入球门后角,比分变为2-0。

下半场易边再战,第55分钟,王子铭接邹德海大脚长传小角度射门,皮球划门而过。

第58分钟,中圈右上傲骨推直塞,王子铭飞奔向前,陈钊果断出击禁区左上滑铲破坏。

第76分钟,弧顶处瓜林分球左侧,吴毅臻摆腿怒射力道十足角度过正,邹德海双掌托出。

第79分钟,国安发起威胁攻势,朴成在中后场突然传向申花防线身后,王子铭插入禁区面对门将挑射,门线前奋力回追的栗鹏解围令皮球击中立柱。

第90分钟,吴毅臻小角度凌空侧钩破门,国安2-1申花。

双方首发及出场队员:

北京中赫国安首发:14-邹德海、4-李磊、2-金玟哉(73'3-于洋)、19-于大宝、27-王刚、5-奥古斯托、6-池忠国、8-朴成、21-比埃拉、10-张稀哲(64'23-李可)、20-王子铭(U23)(82'7-侯永永(U23))

上海绿地申花首发:12-陈钊(U23)、23-柏佳骏(46'17-吴毅臻)、5-朱辰杰(U23)、6-栗鹏、32-艾迪-弗朗西斯、2-徐友刚(U23)(83'36-刘若钒(U23))、28-曹赟定(58'15-朱建荣)、37-孙世林、13-瓜林、26-钱杰给、10-莫雷诺 

(责编:李乃妍、杨磊)

相关专题

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事