中超最大牌主帅首秀获胜 贝尼特斯一切慢慢来

周萧

2019年07月08日08:35  来源:新京报
 
原标题:中超最大牌主帅首秀获胜,贝尼特斯一切慢慢来

对于自己执教的首场中超比赛,贝尼特斯在赛后分享了他的感受:“节奏上有些不同,这里的天气也比较炎热,对我来说这一切都是新的。中国是个很大的国家,需要我去慢慢了解和接受。”

在7日晚结束的中超联赛里,大连一方主场以3比1击败河南建业,贝尼特斯执教球队的首秀取得胜利。赢下这场比赛后,大连一方基本逃离降级区。

完成换帅后,大连一方的这场比赛成为外界关注的焦点——在目前的中超各队中,贝尼特斯被称为“最大牌主帅”。面对河南建业保持不败的大连一方今天也获得了有利开局,第19分钟,卡拉斯科的吊射被建业门将扑出,博阿滕轻松补射破门;第37分钟,大连一方获得点球机会,卡拉斯科主罚命中。

下半时开局不久,卡拉斯科为博阿滕送出助攻,后者梅开二度,将比分改写为3比0。河南建业在第70分钟由伊沃打进挽回颜面的一球。在崔康熙时期遭受俱乐部处罚、闹出“将帅失和”的卡拉斯科成为大连一方本场比赛获胜的最大功臣,球队的3粒进球均与他有关。

对于自己执教的首场中超比赛,贝尼特斯在赛后分享了他的感受:“节奏上有些不同,这里的天气也比较炎热,对我来说这一切都是新的。中国是个很大的国家,需要我去慢慢了解和接受。”对球队的改造同样需要慢慢来,西班牙人表示:“短时间内就做出改变是不现实的,我的工作是慢慢把想法灌输给球员们,希望在接下来的时间里,球队的组织能更严密,互相交流也更顺畅。”

(责编:欧兴荣、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事