2019年全国青少年校园足球夏令营(高中组)第三营区正式开营

2019年07月30日10:06  来源:人民网-体育频道
 

7月29日,2019年全国青少年校园足球夏令营(高中组)第三营区开营仪式在包头市青山区校园足球训练基地举行。此次夏令营活动由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,内蒙古自治区教育厅、包头市教育局、包头市青山区教育局、包头市青山区青少年校园足球训练基地承办。

本次开营仪式共有来自山西省、陕西省、宁夏回族自治区、内蒙古自治区的18支代表队的359名运动员、80名教练员以及裁判员、志愿者参加。

据了解,为期一周的夏令营活动将展开一系列丰富多彩的营区活动,除了足球竞赛与训练、营员选拔与测试,还包括爱国主义教育和教练员培训等。

青春就要张扬,激情绽放球场;让汗水在球场挥洒,让青春在赛场飞扬。通过本次夏令营活动,球员们能够不断提高足球水平,持续助力校园足球发展。

(责编:马翼、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事