热身赛不敌越南队  国奥队战绩1平1负

谢泽楷

2019年09月09日08:55  来源:广州日报
 
原标题:国奥队战绩1平1负

  昨晚,1997年龄段中国国奥队在湖北黄石举行的热身赛中,以0比2不敌越南国奥队。

  在9月5日进行的热身赛中,97国奥凭借林良铭的绝平进球,以1比1战平朝鲜队。此役上半场,越南队在第18分钟首开纪录。阮礼凌大禁区接队友回传,不停球直接射门得手。易边再战,希丁克用段刘愚换下陶强龙,用温家宝换下姚道刚,用黄闯换下阿不都海米提,用陈彬彬换下张凌峰。越南队同样进行了3个换人调整。越南队在第56分钟打进第2球,越南队右路突破后传球到禁区,阮礼凌插上后抢射破门。

  失球之后,希丁克继续调整。魏震和高天意先后上场,换下杨帅和吴伟。第78分钟,希丁克再用张玉宁换下曹永竞。这些调整都没能改变比分。在黄石的两场热身赛,中国国奥队战绩为1平1负。

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事