上港三大皆空?佩雷拉放言下赛季表现会更好

周萧

2019年09月18日08:29  来源:新京报
 
原标题:上港三大皆空?佩雷拉放言下赛季表现会更好

上海上港近来日子不好过,他们今晚在亚冠赛场上因客场进球劣势被浦和红钻淘汰,联赛中落后恒大6分,足协杯和亚冠先后出局,中超卫冕冠军恐收获一个三大皆空的赛季。主帅佩雷拉赛后无奈表示,球队已经竭尽全力了。

算上今晚这场比赛,上海上港已经连续3年被日本球队淘汰。对于本场比赛,佩雷拉认为球队前20分钟的逼抢做得不错,但杨世元受伤离场打乱了部署,“我们前20分钟没有给对手舒服的进攻机会,但后20分钟对手用长传打我们身后,并取得了进球。我对队员们的表现满意,他们非常拼,很努力地想再进一个球,晋级下一轮,但3比3的总比分意味着我们只能被淘汰,这也是足球的一部分吧。”

亚冠出局,上港将士留下遗憾。图/Osports

杨世元可以胜任高位逼抢,他受伤离场对上港之后的联赛也不是好消息——他的伤势并不轻,赛后已被送往当地医院进行核磁检查。

佩雷拉承认对今晚的结果感到伤心,至于三线成绩目前都不理想的问题,他表示球队需要做的就是赢得下一战的胜利,“我们三线的表现都非常努力,每条线都有突破是不可能的,但至少我们在尽力尝试……球队进军了今年的亚冠8强、足协杯半决赛,国内联赛在前3名拼搏,取得目前这个成绩并不容易。”佩帅承认球队还有一些不足,但他相信球队下赛季在三线的表现会更好。

(责编:欧兴荣、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事