丁霞:夺冠是集训成果的最好检验 相比去年自己更加成熟

2019年09月29日16:06  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京9月29日电(赵欣悦) 北京时间9月29日下午,在2019女排世界杯最后一轮的争夺中,中国女排以3-0击败阿根廷,从而以11战全胜的战绩强势夺冠。

赛后,主力二传丁霞在谈及本场比赛时表示:“郎导在赛前跟我们说,要专注做好每一场球,赢下每一场比赛是我们本次世界杯的目标。尽管我们提前夺冠了,但是还没有做好最后一场,全队都在努力把这场打好。”

回顾本次世界杯,丁霞说自己收获很多,“自己和队伍都表现的比较平稳,状态都不错,这是我们前一段时间集训的结果。经过了去年世锦赛的锻炼,自己在场上能够更多的思考和观察,观察对手的情况和自己攻手的情况,相比于去年,自己成熟了很多。”

(责编:赵欣悦、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事