军运会中国女篮大胜德国队 连续两场赢对手80分以上

王贤

2019年10月21日08:28  来源:新华网
 
原标题:军运会中国女篮大胜德国队 连续两场赢对手80分以上

  新华社武汉10月20日电(记者王贤)继19日赢加拿大队82分后,20日第七届世界军人运动会女篮比赛中国队再以128:43的大比分战胜德国队,夺得两连胜。

  比赛一开打,实力明显占优的中国队势如破竹,特别是进攻打得行云流水,中国队除第三节得到29分外,另外三节比赛得分都在30分以上。中国队共有王雪朦、金佳宝、韩旭、李月汝、孙梦然、王丽丽6人得分上双,王丽丽拿下11分、13次助攻的“两双”表现。

  20日下午率先进行的两场比赛中,法国队以64:48战胜加拿大队,巴西队以68:56战胜美国队。

  本届军运会女篮共有中国、加拿大、巴西、美国、法国、德国队6支球队参赛,中国队21日将迎战劲旅美国队。

(责编:郝帅、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事