军运会田径比赛第二日中国军团仅获2银

田定宇

2019年10月24日08:46  来源:新华网
 
原标题:军运会田径比赛第二日中国军团仅获2银

  新华社武汉10月23日电(田定宇)第七届世界军人运动会田径项目23日进入第二个比赛日,中国军团表现不佳,仅在男子110米栏和女子铅球项目上抢得2枚银牌。

  当日进行的13个项目包括5项残疾人项目和8项非残疾人项目。在残疾人项目中,印度、巴西队各获2金,荷兰队摘得1金。在8项非残疾人项目中,俄罗斯和波兰运动员表现抢眼,各获两枚金牌,罗马尼亚、法国、摩洛哥、乌克兰各揽1金。

  在男子110米栏决赛中,金牌被俄罗斯选手舒本科夫以13秒40的成绩收入囊中,中国选手曾建航摘得银牌。女子铅球决赛的金牌花落波兰选手古巴,中国队的高阳获得银牌。在女子跳高决赛中,俄罗斯运动员拉西茨克涅折桂,2米01的成绩打破赛会纪录。

(责编:杨磊、张帆)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事