武汉首家户外森林亲子乐园——松鼠部落假日公园

人民户外

2019年10月25日13:35  
 

武汉松鼠部落森林假日公园位于贺胜桥梓山湖新城,无缝对接武汉主城,坐落于500亩原生态森林里,由上海悉乐文化发展有限公司倾心打造的以生态、教育、娱乐于一体的全新户外亲子公园。乐园距离武汉城区约40分钟车程部落,以欧美高品质中央假日公园为蓝本,引进多项风靡全球的无动力游乐项目,通票制28个缤纷项目,是3-12岁的亲子假日亲子休闲出游最佳目的地!

下面具体来介绍一下部分游玩项目:

松鼠王国

松鼠王国居住着上百只小松鼠,雪地松鼠、魔王松鼠、金花松鼠等等不同品种的松鼠和睦的生活在一起。这里有别出心裁的玻璃墙设计,游客们不但可以近距离的观察松鼠们的日常生活,还可以与他们亲密互动,合影喂食都是可以的。

丛林小火车

复古可爱的松果号小火车往返全长约1000米,以松果村为起点,沿途不但可以欣赏到部落全景,还会分别穿越洞穴隧道,绿荫长廊,迷雾彩虹,还有机会看到众多丛林动物,一段奇妙的丛林之旅便有这里开始。

远古发现

这里有远古时期最庞大的生物——侏罗纪恐龙,配合原始丛林的自然风貌,逼真的恐龙外形、惟妙惟肖的动作和声音,真实还原了远古霸者们的面貌。在这里,能让小朋友更直观形象的了解恐龙时代的风貌,在寓教于乐中学习关于恐龙世界的知识。

勇攀高峰

四个金字塔似的攀爬塔,它们共同组成了一个攀爬塔法阵。加拿大原装进口,运用物理及力学原理,让小朋友们摆脱了室内攀爬的束缚,无需安全带也能自由安全玩耍。小朋友们要攀爬到顶峰需要具备足够的勇气,通过大家一起协作登顶,小朋友们可以很好的训练四肢协调能力及提升勇气。

水利工程

水利工程是最具实践意义的项目,小朋友们可以在这里近距离的了解和学习水利相关知识。同时多个不同水利主体设备组合,构建了一个自然生态的戏水区域,孩子们可以在这里更深度的体验水利水的乐趣!

迷你攀登

这是一个集合了各式各样攀爬设备的趣味攀爬区,各种主题的攀爬网、攀爬墙,租成了一个趣味性和挑战性十足的攀爬体验区。小朋友们通过游戏调动全身的各个部分协调运作,极大地训练了小朋友的四肢力量及协调能力。对小朋友们的身心健康和小脑发育都有极大的帮助。

丛林穿越

高高的松树林中,用彩虹绳网架起了一条条离地1~2米的挑战的关卡,他们相互连接成了一个独立的网绳世界。小朋友们要完成所有闯关挑战需要鼓起十足的勇气,还要在游玩过程中和同行的小伙伴一起齐心协力才能闯关成功。在这里不但可以提升小朋友们的勇气,还能培养小朋友的交际能力和合作能力。

森林帐篷营地

森林帐篷营地位于一片原始丛林当中,四周被树木环绕,不同于喧闹的城市。游客可以在这里搭建帐篷,体验全新的户外生活,享受露营的乐趣。还能与小朋友在宽阔的草坪是嬉戏玩乐,度过惬意的亲子时光,给予孩子更多亲近大自然的机会,培养热爱环境、树立环保的意识。

(责编:赵欣悦、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事