武磊抵沙迦与国足会合 里皮率国足作最后冲刺

张喆

2019年11月12日08:23  来源:广州日报
 
原标题:里皮率国足作最后冲刺

  北京时间昨天,刚刚结束西甲比赛的武磊抵达沙迦与国足大部队会合。至此,国足25名球员全部到齐,里皮将抓紧时间进行中叙之战前的冲刺备战,主力阵容和战术打法也将浮出水面。

  近日,国足与沙迦FC的预备队进行了一场封闭内部教学赛。中国队上半场安排了433阵型,守门员是曾诚,四个后卫分别是杨帆、郑智、郑铮、刘洋,中场球员是李可、买提江、徐新,三个前锋是王子铭、韦世豪、刘彬彬。凭借刘彬彬和刘洋的进球,国足以2比0领先结束上半场。下半场,里皮把阵容换成了40强赛前三战的主力,守门员是颜骏凌,四个后卫分别是李磊、朱辰杰、张琳芃、王刚,三个中场是蒿俊闵、池忠国、吴曦,三个前锋是张稀哲、杨旭、艾克森。杨旭、张稀哲、艾克森、吴曦先后各打进一球,最终以6比1大胜。

  叙利亚方面这两天已经在迪拜展开备战,尽管有消息称该队阵中多名防守球员有可能因伤缺阵,但国足还是以对手的最强阵容为模拟进行备战。

  另一方面,李铁率领的国家选拔队目前继续在湖北武汉备战东亚杯,队伍昨天与武汉卓尔进行了一场热身赛,最终双方以1比1战平。

(责编:郝帅、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事