国际乒联年度颁奖候选出炉 王楚钦成突破新星奖候选

杨敏

2019年11月17日08:48  来源:广州日报
 
原标题:王楚钦成突破新星奖候选

国际乒联昨天公布了年度突破新星奖项候选名单,中国男乒19岁新晋主力王楚钦入选。与他竞争同一个奖项的还有美国女队23岁主力张安及中国台北男队18岁主力林昀儒。不过,王楚钦因为在本周的奥地利公开赛上情绪失控输球又输人而被中国乒协禁赛3个月,他将无缘12月在郑州举行的国际乒联巡回赛总决赛。

在郑州总决赛期间,国际乒联将举行颁奖盛典,目前年度最佳男运动员、年度最佳女运动员、年度最佳得分、年度最佳教练奖项的候选名单已出炉,国乒主力马龙、许昕将争夺年度最佳男运动员,刘诗雯成为年度最佳女运动员大热门。中国女乒主教练李隼入围年度最佳教练奖项最后三强。

(责编:杨乔栋、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事